Brötchen mit Salami und Käse

Brötchen mit Salami und Käse

Brötchen mit Salami und Käse ist ein einfaches und schnelles Gericht, das als Snack oder als Vorspeise serviert werden kann. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das sich für jede Gelegenheit eignet.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 200 Grad vor.
2. Schritt
Schneide die Brötchen der Länge nach auf.
3. Schritt
Bestreiche die Brötchenhälften mit einer dünnen Schicht Senf.
4. Schritt
Lege die Salami und den Käse auf die untere Hälfte des Brötchens.
5. Schritt
Lege die obere Hälfte des Brötchens auf die Salami und den Käse.
6. Schritt
Lege die Brötchen auf ein Backblech.
7. Schritt
Backe die Brötchen für 5 Minuten im Ofen.
8. Schritt
Die Brötchen sind fertig, wenn der Käse geschmolzen ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Brötchen nicht zu lange im Ofen sind, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Brötchen auch mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika belegen.

Getränkeempfehlung

Ein leichtes Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die salzige Note der Salami und den säuerlichen Geschmack des Käses ausgleicht.


Zutaten

  • 2 Stück Brötchen
  • 2 Scheiben Salami
  • 2 Scheiben Käse

Tags

Brötchen

Salami

Käse

Snack

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Brötchen mit Salami und Käse gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria bei Paco Osnabrück

Pizzeria bei Paco Osnabrück

Osnabrück
Pizzeria Bollywood

Pizzeria Bollywood

Hagen
Pizzeria Rialto

Pizzeria Rialto

Wallenhorst
Teddys Pizza Lieferservice

Teddys Pizza Lieferservice

Wallenhorst
Rajus Pizza Heimservice

Rajus Pizza Heimservice

Durmersheim
Pizzeria Portofino

Pizzeria Portofino

Viersen
Ristorante Da Mario

Ristorante Da Mario

Steinhorst
Korfu-Grill

Korfu-Grill

Arnsberg

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce