Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200 Grad vor.
2. Schritt
Schneide die Brötchen der Länge nach auf.
3. Schritt
Bestreiche die Brötchenhälften mit einer dünnen Schicht Senf.
4. Schritt
Lege die Salami und den Käse auf die untere Hälfte des Brötchens.
5. Schritt
Lege die obere Hälfte des Brötchens auf die Salami und den Käse.
6. Schritt
Lege die Brötchen auf ein Backblech.
7. Schritt
Backe die Brötchen für 5 Minuten im Ofen.
8. Schritt
Die Brötchen sind fertig, wenn der Käse geschmolzen ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Brötchen nicht zu lange im Ofen sind, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Brötchen auch mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die salzige Note der Salami und den säuerlichen Geschmack des Käses ausgleicht.